当前位置:首页 > knowledge

Шпионские фотографии Lamborghini Urus PHEV появятся в 2023 году

Несколько дней назад мы получили от зарубежных СМИ серию шпионских фотографий модели Lamborghini Urus (параметры | запрос) PHEV. Автомобиль может быть официально представлен в 2023 году и,ШпионскиефотографииLamborghiniUrusPHEVпоявятсявгоду как ожидается, будет оснащен двигателем 4.0T V8. -в гибридной системе.

Дружеское напоминание:Мы надеемся, что энтузиасты сети смогут сфотографировать обнаруженные вами новые автомобили и отправить их на наш соответствующий адрес электронной почты: diezhao@autohome.com.cn. Мы с нетерпением ждем услышать от вас.И стать членом «разведывательной семьи».

Auto Home

Auto Home

Auto Home

По внешнему виду общая форма нового автомобиля может быть очень похожа на Lamborghini Urus S. Отверстия сквозной вентиляции и отвода тепла выглядят острее, но автомобиль может иметь более крутые высокопроизводительные комплектации. На этот раз получены шпионские фотографии. Видно, что передний бампер нового автомобиля выполнен в разных стилях.

Auto Home

Auto Home

Auto Home

Если смотреть сбоку, новый автомобиль по-прежнему сохраняет структуру кузова внедорожника-купе в стиле фастбэк, с крышей, направленной по диагонали вниз и соединенной с задней частью автомобиля. В задней части новинки по-прежнему используется Y-образная группа задних фонарей, которая очень узнаваема при включении и сочетается с расположением выхлопных труб с четырьмя патрубками с обеих сторон, что весьма впечатляет.

Что касается мощности, зарубежные СМИ сообщили, что Lamborghini Urus PHEV, как ожидается, будет оснащен подключаемой гибридной системой 4.0T V8 мощностью 820 лошадиных сил и запасом хода на чисто электрической энергии около 50 километров. (Источник: Motor1; Text/Autohome Li Na)

Источник: Autohome

分享到: