当前位置:首页 > focus

Опубликованы официальные изображения нового хэтчбека/дорожной версии Opel Astra GSe

Недавно компания Opel опубликовала официальные изображения своих моделей хэтчбека и универсала Opel Astra GSe. Будучи первой гибридной моделью в истории Opel,Опубликованыофициальныеизображенияновогохэтчбекадорожнойверсии новый автомобиль представляет собой будущее направление развития бренда. Кроме того, буква «GSe» в суффиксе названия нового автомобиля расшифровывается как «Grand Sport Eectric». Кроме того, согласно предыдущим стратегиям выпуска продукции Opel и Vauxhall, праворульная версия нового автомобиля будет переименована в Vauxhall и будет продаваться в Европе и других местах под названием Astra GSe.

Auto Home

『 Opel Astra GSe』

Auto Home

『Wox Hall Astra GSe』

Выпущенная на этот раз версия GSe будет оснащена подключаемой гибридной системой, состоящей из четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом 1,6Т + электродвигателя. Общая мощность системы может достигать 224 лошадиных сил, максимальный крутящий момент — 360. Нм и оснащен аккумуляторной батареей емкостью 12,4 кВтч.Запас хода на чисто электрическом ходу составляет около 60 километров.Ожидается, что время разгона от 0 до 100 км/ч составит 7,7 секунды, а максимальная скорость, как ожидается, достигнет 234 км/ч.

Кроме того, по сравнению с обычной версией Астры, новый автомобиль будет иметь более четкую управляемость.Шасси было скорректировано, высота кузова уменьшена на 10мм, также были изменены передние и задние амортизаторы. переработан дизайн, и был скорректирован рулевой механизм для лучшей направленности. Кроме того, новинка оснащена 18-дюймовыми легкосплавными дисками для дальнейшего снижения неподрессоренной массы.

Auto Home

С точки зрения внешнего вида передняя часть корпуса модели GSe была переработана, теперь в ней имеется сквозное отверстие для отвода тепла. дизайн и две стороны.Поднимающаяся форма рупора придает новому автомобилю более динамичный вид и повышает узнаваемость модели.

Auto Home

В задней части автомобиля задние фонари нового автомобиля имеют длинную и узкую форму и имеют черненый абажур, а оснащены полупакетом. Спойлер на крыше с логотипом «GSe» в правой нижней части багажника еще больше повышает узнаваемость автомобиля.

Auto Home

В салоне новый автомобиль оснащен полностью ЖК-приборной панелью и двухэкранной конструкцией, подключенной к мультимедийный дисплей с центральным управлением и оснащен трехспицевым многофункциональным рулевым колесом и подрулевым электронным механизмом переключения передач, что создает очень хорошую технологическую атмосферу. Кроме того, в модели GSe также используются спортивные сиденья, обернутые большим количеством материалов алькантары, которые также являются уникальными для этой версии.

Astra GSe станет флагманской моделью среди моделей Astra, а начиная с 2028 года бренд Opel станет первым полностью электрическим брендом в Европе. В будущем все бренды группы Stellantis попрощаются с эпохой двигателей внутреннего сгорания. (Текст/Выпускной Autohome)

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Autohome

分享到: